揀美容療程必考慮四大理由

Posted by CLINICZ on 7/20/17 6:58 PM

面對皮膚乾燥缺水、缺乏彈性、毛孔粗大、皺紋、鬆弛等問題,大家都希望找出最適合自己的療程解決它,這時美容療程的廣告很容易令人心動,但買了療程,又是否真能解決你的肌膚問題??但如何才能找到適合自己的療程? 

揀美容療程必考慮四大理由.jpg

一、認真「聆聽皮膚的心底話

了解到皮膚的真正問題,才能選對醫學美容療程,使皮膚得到大改善。而皮膚的紋理及輪廓線條便是肌膚的「心底話」,不過肉眼難以精準接收到皮膚的訊息,必須過科學化的精密儀器作皮膚分析,於療程前作全面評估,才能深入了解肌膚及輪廓的真實需要,找出最適合自己的療程。

CLINICZ獨有的 720 Scan Genius 療程專業綜合評估,透個4個專業步驟深入分析客人的肌膚及輪廓需要,以VR拍攝技術,透過光學線點全方位測量面部輪廓,用3D技術零死角掃描面部輪廓,找出需要改善的地方,精確分析出個人化黃金比例,是市場上最精確及科學化的輪廓分析。皮膚紋理則反映出皮膚老化的實際狀況,乾燥缺水、泛油黑頭、缺乏彈性、毛孔粗大、色素沉澱(色斑)、皺紋、鬆弛等問題無所遁形。



二、嚴謹專業  絕不Hardsell

專業人只做專業事,絕不隨便推銷療程,更不會硬銷療程,願意負責任和敢於承擔,才是真專業。醫學美容有很多療程應用了高能量科技或醫學技術,所以程序中每個步驟都要嚴謹對待,做到一絲不苟,以免出現意料之外的副作用。因此必需揀選專業及有醫學背景作支援的療程中心,令自己無後顧之憂。


CLINICZ 的醫學級系統和專業團隊,360度保障顧客安全:

  • 採用醫院級別的DCIMS醫療管理系統,將客人療程前的皮膚狀況問券、詳細療程同意書、療程進度等,都由DCIMS完善紀錄,更有系統監察和跟進。
  • 由醫療團隊組成 Clinical Department,由具經驗的醫生全天候支援及解答客人疑慮。
  • 醫生均獲得專業註冊資格,療程總監及治療師均受過專業培訓及考獲證書。


三、推介療程乎合我需要

客人完成輪廓掃瞄及皮膚紋理分析後療程總監會根據客觀數據了解客人的輪廓和皮膚需要,安排最合適的療程。CLINICZ更開創療程總監及治療師各司其職的 1+1 個人專屬服務:療程總監專注安排療程,貼身追蹤進度;而治療師則只會專心一意做好療程,目標只為客人達到最理想的輪廓及肌膚狀態,確保療程效果,令年輕變成必然。



四、No.1口碑  百分百正評

網上即時更新的留言,以及身邊朋友的親身經驗,是挑選醫學美容療程的重要參考。網上文章未必全屬可信,亦難以蓋過負面評語的流傳,所以選購療程時,不妨上網翻查美容中心的評價如何。


不少醫學美容中心都會在官方網站上載名人留言,但CLINICZ將客人的評價於社交媒體即時公開,亦即時更新到官方網站上,堅持守護「100%真正評」的價值,至今除了有過百位演藝及網絡紅人的推薦,還得到不少客人的真心分享,一如同集團旗下另一品牌 MediLASE 激光脫毛,成立短短2年已獲得超過 20 萬正評,成為同業之冠;CLINICZ亦貫徹成為另一「No.1 口碑」品牌。



CLINICZ明白您所想,時刻以專業及高透明度的服務態度,為您安排預約免費「720 Scan Genius療程專業綜合評估」,讓您徹底了解自己的最佳輪廓及肌膚標準,同時親身體驗我們的 6星級服務 > >立 即 預 約

 

預約720 Scan Genius療程專業綜合評估快問快答


什麼人適合做720 Scan Genius療程專業綜合評估

由於屬「非入侵性分析系統」,所以適合任何皮膚及健康狀況人士。

 

可以怎樣參加?

只需簡單登記,CLINICZ 將派專員致電預約。


評估需要多久?

整個過程約需1小時,包括輪廓及皮膚紋理測試、個人化專業評估,全面透徹。


評估完成後有隱藏式收費嗎?

費用全免,無任何附帶的購買條件,絕對放心;但每日測試名額有限,預約安排先到先得。

 

立 即 預 約

 

相關文章

- 每個女人一生起碼要做一次的事 

- 為何會買錯美容療程?

 

Topics: 挑選醫學美容療程指標

5年後  更年輕

女人都渴望追求更年輕的自己,雖然對不同的醫美療程很有興趣,但又因為不熟悉而卻步,CLINICZ PRO-VIEW 搜尋與您息息相關的專業醫學美容資訊,與大家在追尋完美的路上,安心同行。

 

訂閱 PRO-View,接收真實客觀市場資訊。

立即預約