想看上去比同齡女人更年輕?

女人,都有一個不老夢!當然,我們不是奢求40歲看起來像20歲,只是希望,起碼看上去比同齡女人更年輕,至少年輕5年吧! 

只要皮膚靚靚,看上去更年輕絕不是夢!CLINICZ水原共生療程,採用2017韓國最新逆齡科技,令妳頃刻年輕5年。 

妳的皮膚漸漸鬆弛,輪廓不夠緊緻?

CLINICZ水原共生療程有效全面提升輪廓,能深入皮膚下4.5mm深處的筋膜層,以高能量全段式均勻收緊整個筋膜層,使筋膜層回復支撐力,令妳的臉部肌膚不再鬆弛,輪廓提升成效比HIFU更顯著!而且,整個療程都無需開刀,不會留下傷口。 

臉上的皺紋、毛孔粗大、缺水泛油、暗啞…一直困擾著妳?

原來所有肌膚問題都源於膠原流失!水原共生療程有效激活膠原、鎖住膠原。水原共生療程會以高能量全段式均勻激活膠原層,激活膠原日日做運動。在激活膠原後,立即為肌膚細胞注滿水份,活養更多健康膠原,一次過解決皺紋、鬆弛、毛孔粗大、缺水泛油等肌膚問題。 

妳想要的不只是一時三刻的效果,而是持久看得見?

為了持久鞏固效果,水原共生療程嚴選SR140中珍罕生長因子、肽因子、修復因子,配合Spectrum Healight 830修復光譜,將SR140嫩膚養份滲透肌底,延續膠原激生和輪廓緊緻效果,令到效果持久看得見。

 

立即預約

 

Topics: CLINICZ療程資訊

投資年輕 一直年輕

女人都渴望追求更年輕的自己,雖然對不同的醫美療程很有興趣,但又因為不熟悉而卻步,CLINICZ PRO-VIEW 搜尋與您息息相關的專業醫學美容資訊,與大家在追尋完美的路上,安心同行。

 

訂閱 PRO-VIEW,接收真實客觀市場資訊。

立即預約