膚色暗啞的四大元兇

膚色不均、膚色暗啞無光澤和暗瘡印,令人變得憔悴和蒼老;要從根源改善,除了調適生活習慣及注意皮膚護理外,就必須先了解引起膚色暗啞的成因,再進行針對性的醫學美容療程。

導致膚色暗啞無光澤的 4 大元兇

1、面部清潔不徹底

很多女士會花時間細心化妝,令妝容精神亮麗,但卸妝工夫卻草草了事,殘存在面上的油脂、塵埃和化妝品不但會堵塞毛孔,同時使黑色素累積,加速肌膚老化。

2、紫外線的侵害

皮膚暴露於有紫外線下會產生黑色素,想預防黑色素形成,除了夏天或進行戶外活動時應塗上防曬,其實一年四季都要做好防曬措施,減少紫外線對皮膚的傷害。

3、皮膚缺水乾燥

忙碌的時候容易忘記飲水,飲水不足加上天氣轉變,會令皮膚變得乾燥,身體都缺乏水份,皮膚就會呈現暗啞,膚色不均及乾紋。而最常累積黑色素的位置包括面頰、下巴和額頭。

4、皮膚新陳代謝慢

雖然黑色素隨著皮膚更新週期,會隨著老廢細胞向表皮層推前,然後自然脫落,但隨着年齡增長,新陳代謝減慢,堆積在表皮層的老廢細胞便會不斷積聚,令皮膚暗啞及膚色不均。

如何解決膚色不均帶來的肌膚困擾?

CLINICZ 全新「 XR 膚質轉煥療程」,結合最新醫學美容科技,有效解除相關困擾:

一、深層清除老廢氧化物及角栓,徹底解決毛孔堵塞問題,從根源解決毛孔粗大煩惱, 同時防止肌膚氧化老化;

二、獨有的Spectrum Healight 830 修復光譜及「XR 複合配方」,將膚質轉煥至完美中性,增強肌膚吸收水分及營養能力,肌膚真正水油平衡,令肌膚重現持久健康光澤質感,美白透亮;

三、修復皮層組織和擊退皮膚由淺至深層的舊老廢細胞,速進新陳代謝循環更新,有效減淡黑色素,提亮膚色。

*療程適合大部份敏感性肌膚,最終視乎療程總監進行膚質評估的結果


光澤度提升達 97%

**CLINICZ 驗證,連續 2 次XR 膚質轉煥療程,用家表示發現暗粒減少達 50%,毛孔顯著收細;連續進行4-6 次療程後,全部參加者均認為皮膚光澤度提升達 97%!






伸延閲讀

果酸煥膚以外的收毛孔新方法
從根源擺脫暗瘡暗粒、黑頭粉刺

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *